Make-up FX
Exterminadores do Além contra o Jogo do Copol
Exterminadores do Além contra o Jogo do Copol

press to zoom
zoombie
zoombie

press to zoom

press to zoom
Exterminadores do Além contra o Jogo do Copol
Exterminadores do Além contra o Jogo do Copol

press to zoom
1/37

VIDEO CLIPS

Filmography

 

 2021 Exterminadores do Além (TV Series) (special effects - 7 episodes)

Contra O Juízo Semifinal (2021) ... (special effects)

Contra Os Senhores Da Terra (2021) ... (special effects)

Contra O Funcionário Fantasma (2021) ... (special effects)

Contra O Sábado 14 (2021) ... (special effects)

Contra O Senhor Das Trevas (2021) ... (special effects)

 2021 Um conselho aos ateus e aos religiosos no que diz respeito ao demônio (Short) (special ef                               Deep Hatred (special effects) (completed)

 2019 O Escolhido (TV Series) (prop - 6 episodes)

Dom da Morte (2019) ... (prop)

Refúgio Sagrado (2019) ... (prop)

Ame Teus Inimigos (2019) ... (prop)

A Relíquia (2019) ... (prop)

Ciência da Fé (2019) ... (prop)

Show all 6 episodes

 

2018 Os Exterminadores do Alem Contra a Loira do Banheiro (puppeteer) / (puppets) / (special effects crew)

 2018 Papa-Figo (Short) (special makeup effects artist)

2018 SP: Crônicas de uma cidade real (special effects)

 2018 Meio Irmão (special effects technician)

 2017 Os Enamorados (Short) (special effects makeup)

 2015 Embarrassment (Short) (special effects) (completed

2014 Pray (Short) (fabricator)

 2014 Am/Fm (Short) (special effects technician: miniatures)

 2009 O Controle dos Zumbis (Short) (special effects)

 2003 Behemoth (Short) (special effects technician)

 

Actor (1 credit)

 2017 Os Enamorados (Short)
Buda Sombrio